Apuestas Sevilla vs Barcelona Jornada 7 Liga BBVA 2015 2016

Apuestas Sevilla - Barcelona Jornada 7 de la Liga Española Octubre 2015El gran partido de la jornada de hoy en el Fútbol Español este duelo entre dos firmes candidatos al título de Liga, pronóstico de Campeones Europeos para el sábado 3 de octubre 2015.

Partido: Sevilla – FC Barcelona
Horario: 9:00am MX 16:00pm ESP
Pronóstico: Gana Sevilla y ambos equipos anotarán.
Cuota: @6.0
Stake: STAKE 2/5 (@bonobienvenida)
Apuesta y mira este partido en vivo con un bono de hasta 100€/$ en: Bet365.

Gana el Sevilla y marcan ambos6.0 en bet365

Apuestas Sevilla vs Barcelona 3 Octubre 2015 Jornada 7 Liga BBVA

Explicación Apuesta Sevilla – Barcelona
Apuesta arriesgada no apta para Barcelonistas, y es que a pesar de que confío mucho en las posibilidades del conjunto Azulgrana, lo cierto es que creo que el Sevilla tiene que reaccionar ante el mal momento que está viviendo, y creo que no hay mejor rival para que esto suceda que el FC Barcelona de Luís Enríque, que ya conoce de las debilidades del equipo sin Leo Messi.


Sevilla vs Barcelona en Bwin
Lo que tengo claro es que será un buen partido, una excelente previa al Derby Madrileño del domingo, que seguro no tendrá nada que envidiar al choque entre Atlético y Real Madrid, aunque sin duda la figura de Lionel Messi se echará en falta a pesar de contar con Neymar, Luís Suárez o incluso un destapado por necesidad Sergi Roberto, clave en la victoria frente al Bayer Leverkusen.

Creo que el Sevilla está tocado en el orgullo, dolorosa derrota ante la Juventus en Champions, una herida que buscará subsanar obteniendo el mejor de los resultados ante el mejor de los equipos la presente temporada, no en vano, el Barça es lider, pero sinceramente, la baja de Messi siempre deja secuelas, y no hay duda de que la prueba ante el Sevilla será la gran prueba de fuego en lo que llevamos desde la lesión del crack Argentino.

Así que en las apuestas, para las cuales el FC Barcelona es favorito pagandose a cuota 2.0 su victoria frente al Sevilla, me decanto por apostar en contra del Barça en este partido, y confío en la posible victoria del Sevilla en el Sánchez Pizjuán.

Horario del partido
Aquí puedes encontrar el horario del juego entre Sevilla vs FC Barcelona en directo para Latinoamérica:

España16:00 pm
Hora en Centroamérica8:00 am
Hora en México, Texas (USA), Colombia, Ecuador y Perú9:00 am
Horario en Venezuela9:30 am
Bolivia y Paraguay10:00 am
Para Argentina, Chile, Uruguay y Brasil11:00 am

¿Tiene un pronóstico para el partido?, no se olvíde de dejar sus comentarios y criticar duramente el pronóstico para el juego Sevilla vs Barcelona del sábado 3 de octubre si lo considera oportuno, ya que seguro tendrá sus detractores, principalmente del lado Culé, conjunto al que admiro profundamente.

Artículos relacionados

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *