Cómo ver el Atlético Madrid vs Barcelona Sábado 12 Septiembre 2015

DESCUBRE CÓMO VER EL PARTIDO ATLÉTICO DE MADRID VS BARCELONA EN VIVO FECHA 3 12/9/2015
Pronostico de apuestas Atlético de Madrid vs FC Barcelona sábado 12 de septiembre 2015La fecha 3 de la Liga BBVA 15/16 viene marcada por el partido Atlético de Madrid vs FC Barcelona que se juega el sábado 12 de septiembre, vamos con pronóstico.

Partido: Atlético – Barça
Horario: 20:30 ESP
Pronóstico: Empate y marcan ambos.
Cuota: @4.33
Stake: STAKE 2/5 (@bonobienvenida)
Apuesta y mira el partido en vivo con: Bet365 (Excepto desde España y USA, Requiere registro y depósito) (MUESTRA EN VIDEO).

¿Donde y cómo puedo ver el juego Atlético vs Barcelona en vivo legal?
Una de las grandes ventajas que tienen los clientes de Bet365 respecto a otras salas de apuestas es la posibilidad de ver partidos de fútbol en vivo y en directo desde la plataforma online, y ahora, puedes disfrutar del partido entre Atlético de Madrid y FC Barcelona solo por ser cliente de Bet365 y realizar al menos un depósito, ya que necesitas saldo en tu cuenta para que la sección de partidos en vivo se mantenga activa, y de esta manera puedas ver éste y muchos más partidos online.

Horario Atlético vs Barcelona 12 Septiembre
Hemos reunido varios de los horarios internacionales más solicitados por nuestros visitantes y aquí puedes conocer el horario exacto del partido en tu país:

España20:30 pm
Hora en Centroamérica12:30 pm
Hora en México, Texas (USA), Colombia, Ecuador y Perú13:30 pm
Horario en Venezuela14:00 pm
Bolivia y Paraguay14:30 pm
Para Argentina, Chile, Uruguay y Brasil15:30 pm

Pronóstico del partido:
Para el partido, apuesto por el empate como resultado final, pero creo que veremos un excelente partido en el que ambos equipos anotarán, eso es lo que espero yo del partido de la jornada en la Liga Española 2015 2016.

Empate y marcan ambos equipos4.33 en bet365

pronostico atlético de madrid vs fc barcelona hoy sábado 12 de septiembre del 2015

Artículos relacionados

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *