Malmö vs Real Madrid Hoy 30 Septiembre 2015 Pronóstico

Apuestas y Pronóstico Malmo vs Real Madrid hoy 30 de septiembre del 2015Partido del Real Madrid hoy miércoles 30 de septiembre ante el Malmö Sueco a por el afianzamiento en el liderato del Grupo A, predicción de Champions!.

Partido: Malmo FF – Real Madrid
Horario: 13:45MX 20:45ESP
Pronóstico: Cristiano Ronaldo anotará 2 o más goles.
Cuota: @2.87
Stake: STAKE 2/5 (@bonobienvenida)
Apuesta en este partido en vivo con un bono de hasta 100€/$ en: Bet365.

Cristiano marca 2 o más goles2.87 en bet365

pronostico malmo vs real madrid fecha 2 liga de campeones uefa hoy miércoles 30 de septiembre del 2015

Explicación pronóstico Malmö vs Real Madrid 30/09/2015
Me alegro de haber seleccionado este partido para la predicción de la Champions League hoy, ya que aunque el pronóstico se centra sobre un jugador del Real Madrid, tengo bastante confianza en mi selección, ya que la Liga de Campeones motíva al jugador Luso y hoy podriamos ver un equipo bastante más centrado que ante el Málaga en Liga.

No hay duda de que los nuevos escenarios, y sobretodo ante un equipo bastante inferior en la teoría como el conjunto Sueco del Malmö, son el “caldo de cultivo” de las exhibiciones del crack Madridista, capáz de marcar 5 goles ante el Espanyol hace poco más de 2 semanas, y al que veo en condiciones de poner en aprietos al Campeón de la Liga Sueca la pasada temporada, hoy quinto en la tabla y tercero sin puntos en el grupo A de la Champions League, que domina el Real Madrid y al que le sigue el PSG como la única amenaza real de cara a obtener el billete a octavos de final como campeón de grupo.

Por lo tanto, y sin mayor dilación, mi pronóstico al respecto de este partido Malmö vs Real Madrid hoy miércoles es claro, confío en Cristiano Ronaldo y lo haré en la sala de apuestas Bet365.

malmo vs real madrid
Otras de las opciones interesantes que podemos tener en cuenta a la hora de apostar en este partido entre Malmo FF sueco y el Real Madrid de España, es el gol de Benzema, se paga a 1.80, la victoria del conjunto Madridista al descanso y al finalizar el partido se paga a 1.61, y el jugador que más opciones tiene de marcarle un gol hoy a Keylor Navas es Jo Inge Berget, por el cuál se paga su gol a 4.33.

Horario del partido
Aquí puedes encontrar el horario del juego entre Malmö vs Real Madrid en directo para Latinoamérica:

España20:45 pm
Hora en Centroamérica12:45 pm
Hora en México, Texas (USA), Colombia, Ecuador y Perú13:45 pm
Horario en Venezuela14:15 pm
Bolivia y Paraguay14:45 pm
Para Argentina, Chile, Uruguay y Brasil15:45 pm

Y eso es todo amigos, recuerden que hoy se juegan hasta 7 partidos de Champions League más, el Astana vs Galatasaray, Atlético Madrid vs Benfica, Borussia Monchengladbach vs Manchester City, CSKA Moscú vs PSV Eindhoven, Juventus vs Sevilla, Manchester United vs Wolfsburgo y Shaktar Donetsk vs Paris Saint Germain!!, todos los partido se juegan a la misma hora que el juego del Real Madrid hoy 30 de septiembre, salvo el Astana vs Galatasaray.

Artículos relacionados

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *