Pronóstico Barcelona vs Elche Hoy 8 Enero 2015 por Antena 3 Televisión y horario

PRONÓSTICO, PROGRAMACIÓN DE TV Y HORARIO DEL PARTIDO BARCELONA VS ELCHE


pronóstico apuestas deportivas barcelona vs elche jueves 8 enero 2015El Barcelona buscará sumar la victoria en la Ida de Octavos de Final de Copa

Hoy jueves 8 de enero se juega el partido de ida de los Octavos en la Copa del Rey, un choque que se juega en el Nou Camp, tras la derrota ante la Real Sociedad, el conjunto catalán tiene que dar la cara y responder ante el rival más débil en estos momentos de la Liga Española, aunque este es el torneo del KO, no parece que vaya a presentar muchos problemas para cumplir el pronóstico que hemos programado para el partido FC Barcelona vs Elche de hoy.

[infobox style=’regular’ static=’1′]Datos de interés: Retransmite Antena 3 y TV3 en España, ESPN+ América del Sur, Planeta Fútbol en México, beIN Sports USA. Hora: 10pm España, 3pm México y Los Angeles, 4pm Perú, Colombia y Ecuador, 6pm Chile y Argentina. Online desde Latam. con Bet365.[/infobox]

Bet365 nos ofrece más de 110 mercados en opciones para apostar en este partido de Copa del Rey, evidentemente, el FC Barcelona es muy favorito para llevarse la victoria hoy ante el Elche, y por eso, es difícil encontrar una cuota interesante a favor del Barça, pero podemos guiarnos por asiáticos, el mercado de tarjetas, córners, 1er y 2ndo tiempo, jugadores, o apuestas especiales y basadas en 10 minútos.

Por ejemplo, en el mercado de las apuestas basadas en los 10 minútos iniciales del partido, encontramos la opción de apostar por “resultado en los primeros 10 minútos”, “goles en los primeros 10 minútos” o “córners en los primeros 10 minútos”, con cuotas muy interesantes, como podeis ver aquí debajo:
cuotas apuestas bet365 barcelona vs elche

La victoria, o aún teóricamente más sencillo, el gol de Barcelona o Elche durante los 10 primeros minútos del partido se paga a 3.75, una cuota que triplica el dinero invertido en nuestra apuesta, eso sí, en el caso de que este hecho ocurra dentro de los diez primeros minútos del partido, algo probable, aunque en ocasiones el gol se resiste.

Buscando algo de riesgo para asegurar mayores ganancias con un stake bajo (por ejemplo 1.5, que en mi caso serían 15 euros), vamos a apostar por este pronóstico Barcelona vs Elche, es decir, que o FC Barcelona, o Elche, marcarán un gol durante los primeros 10 minútos del partido.

pronóstico de apuestas barcelona vs elche 8/1/2015

Artículos relacionados

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *