Pronóstico Roma vs FC Barcelona Hoy 16 Septiembre 2015 Champions League

Pronostico AS Roma vs FC Barcelona hoy martes 16 de septiembre del 2015Tenemos listo nuestro pronóstico para el partido Roma vs Barcelona de hoy miércoles 16 de septiembre, el primer juego de la fase de grupos para el Campeón de Europa, que visita uno de los escenarios donde conquistó uno de sus títulos.

Partido: AS Roma – FC Barcelona
Horario: 13:45MX 15:45ARG 20:45ESP
Pronóstico: Gana Barcelona y marcan ambos.
Cuota: @3.50
Stake: STAKE 2/5 (@bonobienvenida)
Apuesta en este partido con un bono de hasta 100€/$ en: Bet365.

Explicación predicción Roma vs Barcelona 16/09/2015
El FC Barcelona, actual campeón del torneo continental, afronta un nuevo partido en busca de dominar desde el principio el grupo E, en el que está encuadrado con el rival de hoy, el BATE Borisov, y el Bayer Leverkusen.

Recientemente vimos el amistoso entre ambos, hace poco más de un mes, y el Barça ganó de manera contundente ante un conjunto Romano que lo está haciendo bastante bien desde el último partido disputado frente a los Catalanes, de hecho desde entonces encadenan 5 partidos sin conocer la derrota, lo que les ha permitido situarse en la quinta posición del torneo Italiano, y enfrentar con ánimo como locales este duelo ante el Barça.

Para el partido, se espera la victoria del conjunto Barcelonista, por ello las cuotas a favor del cuadro de Luís Enríque están por los suelos, a 1.65 como visitante, además de esto, se espera que marquen en el primer tiempo, ya que la cuota más baja que encontramos en el mercado “Descanso/Final” es la del resultado “FCB/FCB”, por tanto, al tener en mente un partido con varios goles, la cuota a favor del over 2.5 (3 o más goles), está a 1.80, por la cuota 2.0 a favor de un partido en el que se marquen de 0 a 2 goles, pero no más allá.

apuestas de champions con 888sportAdemás, esperan la victoria contundente del FC Barcelona ante la Roma en este partido de la fase de grupos de la Champions League, ya que la menor cuota en el mercado “Resultado/Ambos equipos anotarán” está situada sobre el “Gana Barcelona/No marcan ambos equipos” a 2.75.

Esto es lo que dice la teórica, según un análisis estadístico de probabilidades, luego en la práctica puede suceder cualquier cosa, y por eso, creo que ganará el FC Barcelona, pero que la Roma tendrá sus opciones, y más con Ter Stegen bajo el arco, ya que aunque es un grandisimo portero y de los que más futuro tiene en estos momentos, no se encuentra todo lo cómodo que debería y por eso de vez en cuando lo paga con algún error, a pesar de ello, es un gran arquero y seguro que salva de más una opción de gol ante Dzeko, Gervinho, un jugador de la casa como Iago Falqué, y salvo Pjanic, el mejor jugador de la Roma, que no estará presente en la cita, como grandes amenazas en el capítulo goleador.

Pronóstico final: Apuesto a favor de la victoria del Barça en Roma y que el conjunto local conseguirá al menos un gol, a una cuota de 3.50 en la sala de apuestas deportivas Bet365.

Gana FCB y marcan ambos equipos3.50 en bet365

Horario Roma vs Barcelona 16 Septiembre
Hemos reunido varios de los horarios internacionales más solicitados por nuestros visitantes y aquí puedes conocer el horario exacto del partido en tu país:

España20:45 pm
Hora en Centroamérica12:45 pm
Hora en México, Texas (USA), Colombia, Ecuador y Perú13:45 pm
Horario en Venezuela14:15 pm
Bolivia y Paraguay14:45 pm
Para Argentina, Chile, Uruguay y Brasil15:45 pm

pronostico de champions league roma vs barcelona hoy miércoles 16 de septiembre del 2015

Artículos relacionados

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *